<%@ Page Language="VB" ContentType="text/html" ResponseEncoding="big5" %> Euro Power
         
  Azev :鋁圈   Rondell : 鋁圈   Mak :鋁圈   Kerscher : 鋁圈  
                 
         
  Cadamuro Design : 空力套件   Zender : 空力套件、鋁圈   Dietrich : 空力套件   Lester : 空力套件  
                 
       
  Simoni Racing : 各式汽車精品百貨   Speedup : 各式汽車精品百貨   Fk : 避震器、改裝大燈、尾燈.   BMC :空氣濾芯
               
       
  Eco-filter : 冷氣濾網   Powerflex : 硬橡皮   Morette :四圓燈   Tarox : 強化煞車套件
               
         
  Digital Motors : 改裝電腦   Ragzaaon : 排氣管   Unicars : 各式汽車音響面板    
 

輕型鋁圈品牌中的佼佼者
從1990年創立到現在, AZEV 憑著對產品品質的堅持、針對客人需求而開發出的電腦監控製造法,以及迅速的交期,成為輕型鋁圈品牌中的佼佼者。尤其是可以針對客人需求而量身訂做的鋁圈,因為可以少量訂做,已成為許多改裝者愛用的品牌。

歐洲高品質輪圈製造商
品質,安全與穩定性是Rondell鋁圈對消費者的一貫承諾與保證。兩件式的輕型鋁圈在裝設了高敏感度的感應器以及電腦全程控管的環境下組裝、測試,要給消費者在嚴格把關下所生產出來的最優質的鋁圈。
Rondell的鋁圈涵蓋了13吋到19吋, 單件或多件, 拋光或未拋光的金屬鋁圈,款式與size 都有多樣的選擇,每個人都能在Rondell的目錄中找到適合自己愛車的鋁圈。

請提供圖片

 

 

請提供文字敘述

 

 

請提供圖片

 

請提供文字敘述

 

 

請提供圖片

 

請提供文字敘述

 

 

我們把車子••••變漂亮了
Hans-Albert Zender創立Zender這個廠牌的時候,他只有23歲,一開始他只是單純地想為自己和朋友製造單人圓背摺椅,但是他緊接著又研發出可裝在所有車種的擋泥板,這個擋尼板不但是Zender售出的第一項產品,更是讓Zender迅速在汽車零件界及代工業打出名號的產品。
但是,真正讓Zender 在業界成翹楚的,除了它注重品質《有TUV認證》、可以為每種車子量身訂做不同的規格與配件外、就是它那其他品牌所仿效不來的時尚感。

請提供圖片

 

請提供文字敘述

 

 

具備空氣動力學與設計感的空力套件
Lester是由一群對汽車零件有著無比熱情的技師所創立的, 一開始, 只是在一間小小的實驗室中,研發專供保時捷、Stratos and Arbarth 131.等比賽車使用的零件。之後憑著研發出一款可以裝在一般汽車上的尾翼讓Lester在業界迅速地打開了知名度。多年以來,Lester的產品憑著結合了空氣動力學與設計感的雙重特色, 兼固了實用性與時尚感,成了它受消費者青睞的原因。

超高質感的汽車佰貨
由1987年由現任總裁Mr. Philippo Simoni 所創立,短短十幾年間, 產品項目不斷地增加, 到現在已有包括: 方向盤、真皮方向盤套、手煞車、通用牌擋頭、通用或訂做的車內踏墊、通用椅套、濾網、等各式汽車零件,而且產品已熱銷全歐洲, 美洲以及遠東各地區。未來, 更預計行銷至世界各地。

義大利最大的汽車與摩托車零件郵購網站
Speedup乃義大利當地最大也是歷史最悠久的汽車與摩托車零件郵購網站 。成立35年以來, 一直以秉持著提供最多樣化的產品, 合理的價錢以及迅速的服務來滿足客人各式各樣的需求。

請提供圖片

 

請提供文字敘述

 

 

品質獲得肯定的專業空氣濾網
成立於1972年, 一開始是專賣摩托車配件。1991年開始販售汽車的相關技術性產品。1995 年更研發出專供法拉利F1賽車使用的空氣濾網,之後陸續研發出供一般汽車使用的空氣濾網,直到現在, BMC仍不斷研發地研發供不同車種使用的空氣濾網,品質也獲得廣大客戶的肯定。

1.F1賽車指定濾網。
2.1999- 2002 Le Mans 24小時耐久賽 :2000年第一名 ,第二名及第三名車子指定濾網。
3.Le Mans 24小時耐久賽:2001年第一名,第二名及第三名車子指定濾網。
4.Le Mans 24小時耐久賽:2002年第一名 , 第二名, 第三名及第四名車子指定濾網。

活性碳汽車專用冷氣濾網
創立於1983年, 公司的一貫宗旨是以最創新的技術製造產品。因為創始者Dario Favero 對環保問題的重視, 多年來,他投入許多人力與財力研發出全球第一個完全不含任何膠黏劑的“ 活性碳汽車專用冷氣濾網“不但可以有效消除車內的異味,不會因為濕氣而變爛,更可以阻隔空氣中的有害重金屬,1993年正式獲得專利, 行銷世界各地。

歐洲硬橡皮的第一品牌
歐洲聚氨酯科技集團1996年成立於英國,成立初期正值聚氨酯科技發展處於大突破的時期。該集團以本身豐富的製造汽車懸吊系統和車身底盤系統的經驗結合高級的聚氨酯科技,創造了現今為世界所知的品牌Powerflex. 汽車硬橡皮。
Powerflex 獨立於歐洲聚氨酯科技集團,所有的產品從製造到行銷全部自行運作。產品的製造全程採電腦監控,成品的測試要通過最先進的電腦測試儀以及實際裝在汽車上測試通過後,才可以賣出。
Powerflex所使用的聚氨酯是一種非常特別的高級原料,使用它所製造出來的硬橡皮不但沒會有市售產品的震動和噪音問題而且使用壽命更長,而且它除了生產一般標準硬橡皮外,也有應原廠要求而量身訂做不硬度或顏色的硬橡皮

汽車大燈的專家
1977年,Morette先生因為撞壞自己的雪鐵龍CX頭燈,所以決定自行改裝買來的替換燈,一星期後,汽車保養廠的人委託他幫其他客人的車作同樣的改裝服務,於是,他在1979年11月1號,正式成立Morette。
Morette 以各式汽車燈聞名於業界,每樣產品從設計到研發成功都至少花費3個月。對品質的嚴格要求與嚴謹的品管制度讓Morette 的產品都有TUV認證以及ISO 9001 :2000。產品最大的特色是每一組燈都比原廠的車燈多了約30%的能見度,而且幾乎不需要改裝就可以直接裝在車子上。 實用性與便利性兼有之。

業界聞名的煞車達人
1990年, 義大利知名的汽車雜誌 < Autocapital >登了一篇Tarox創始者吉安尼•塔洛尼的專訪,這位1936年出生,本身是一位專業賽車手的塔洛尼最常掛在嘴邊的一句話是《所有我研發出來的產品都是我自己親身測試通才上市】,他一生致力於研發出最"優的煞車碟盤",更是業界聞名的煞車達人。
1980年,是塔洛尼與Tarox的轉捩點:法國賽車手Didier Piron的車因為裝上了塔洛尼研發的 “ 耐熱calliper pots “ 而贏得冠軍。塔洛尼與Tarox可為一戰成名,一時之間,來自各大賽車隊( 愛快、雷諾、蓮花、March、McLaren…等) 的訂單紛沓而至,Williams 在1982年的F1世界冠軍賽中奪魁,車子上也配備的Tarox的產品。
但塔洛尼卻不因此而自滿,1983年,G83,業界第一個 "畫線碟盤"上市。1988年,G88–"多重劃線碟盤"上市,這個外型奇怪但是性能卻奇佳的碟盤不但震驚了業界更為碟盤立下了全新的標準,同年,針對亞洲市場研發出來的Sport Japan緊接著上市,同樣大獲好評。
1993年,新版的"6缸卡鉗"問世,感謝調整煞車底座的研發,Tarox的碟盤可以在幾乎不需要大修改的情況下裝在任何車子上,6缸卡鉗雖然是專為賽車而研發的產品但因為性能奇佳所以許多人也裝在日常使用的車子上。
千禧年 ,Tarxo 推出B32 10 缸卡鉗及B34。B34有6火塞、10活塞兩種選擇適用於所有大於340mm碟盤。2002年9月,Tarox推出再一次震驚業界的金屬 / 陶瓷碟盤。雖然Tarox已在業界處於執牛耳的地位,但它不斷地自我超越與精益求精的精神才是讓它能一再獨領風騷的原因。

請提供圖片

 

請提供文字敘述

 

 

請提供圖片

 

請提供文字敘述

 

 

請提供圖片

 

請提供文字敘述